tangan kanan gue mijit en jepit2 putingnya

Waktu itu baru masuk semester baru sekitar bulan Februari gitulah. Pas ari
pertama gue masuk kelas PD perhatian gue langsung tersita ke satu cewek yg duduk
di barisan depan (sekitar 3 baris dari paling depan). Langsung aja insting gue
sebagai cowo keluar, biasalah pengen kenalan hehehehe... Jadi gak sabaran deh
gue, mana kelasnya lama pula (ada kali sekitar 2,5 jem tuh dosen ngasih lecture)
bikin gue makin kayak cacing kepanasan aja. Akhirnya kelar juga tuh lecture, eh
tau2nya tuh cewek cepet banget jalannya, gue sampe ampir ga keburu ngubernya.
Untung aja doi brenti di kantin beli minuman dulu, keliatannya seh udah aus
banget gitu. Langsung aja deh gue cari kursi deket doi en gue pelototin doi dari
jauh aja, dari kepala sampe ke kaki. Tingginya sekitar 175 cm, langsing, rambut
panjang sebahu warnanya auburn, kakinya juga jenjang banget (doi waktu itu pake
rok yg rada mini), tampangnya rada melankolis en kebule2an (mungkin blasteran
juga kayak gue) gitu tapi justru bikin lucu en imut2. Ukuran dadanya sekitar 36B
yg keliatan jelas banget belahannya (doi pake baju model V-neck dada rendah).
Gile, konak juga gue ngeliatnya, apalagi waktu itu kayaknya dia tau gue lagi
merhatiin dia mulu soalnya dia cengar-cengir gitu ke gue. Waduh jantung gue jadi
dag dig dug kagak karuan deh; kenalan gak, yah kenalan gak yah?? Akhirnya gue
beraniin diri nyamperin doi sambil senyum2 ge-er dikit hehehehe..
"Hi, is this seat taken?"(gue pake Inggris dulu sekalian ngetes doi orang mana)
"No, not at all, please have a seat here,"sahut doi sambil mempersilakan gue
duduk. Wah, langsung aja gue duduk dgn manisnya hehehehe..
"Are you at the same class with me in PD subject? Oh, by the way my name is
Jean, Jean-Luc"tanya gue membuka obrolan sambil nyalamin doi.
"Hi Jean-Luc (doi ngelafalinnya Jean-Luc dalam bahasa Inggris bukan 'zyong-lyuc'
kayak bahasa Perancis), I'm Sarah,"ujarnya sambil ngebales salam gue en senyum
manis banget ke gue. Gile gue langsung klepek2 ngeliat senyum doi yg
muanissssssss buangettttttt (apalagi doi punya sepasang lesung pipit di pipinya
yg ngebikin doi makin imut kalo senyum).
"No, no, no, not Jean-Luc, 'zyong-lyuc',"kataku sedikit bernada protes (soalnya
nama gue jarang dilafalion secara bener ama orang2).
"Oh, I'm sorry 'zyong-lyuc', is that right?"tanyanya hati2 sambil tetep kasih
senyumnya yang bikin nge-'fly' itu.
"That's better, much better,"kataku membalas senyuman mautnya.
"So you're Sarah, umm, err, well..I missed the word.."(shit gua jadi grogi gini
gara2 doi kaga ngelepasin pandangan matanya ke gue, bikin gue makin salting
aja).
Doi juga keliatannya menyadari kalo gue ini jadi salting berat, trus sambil
tetep senyum2 doi bilang,"Udah deh pake bahasa Indo aja deh yah, Sarah juga
Indonesian koq."
"Argh..nakal juga nih cewek. Bisa2nya ngerjain gue,"kata gue dalam hati
sementara itu gua sendiri ngerasa udah rada blushing.
"Oh elo orang Indo juga toh? Ngobrol dong dari tadi, nakal juga yah ngerjain
gue."
"Sebenernya Sarah udah tau Jean sejak 2 semester lalu tuh. Tepatnya pas Jean
dateng ke b'day partynya si Ivanka temen Jean itu."
"Hah, jadi elo temennya si Iva juga?"tanya gue sambil coba mengingat2 pesta
waktu dulu.
"Iya, masak si Iva nggak kasih tau Jean tentang Sarah?"tanyanya lagi.
"Wah, sampe sekarang dia belom kasih tau sedikitpun tuh,"dalam hati gue sempet
kesel juga ama si Iva, masak gue kaga dikenalin ama cewe secakep gini.
"Yah, gak papa deh, paling nggak kan sekarang kita udah kenalan langsung, ya
gak?"
"Iya sih."
"Oh ya Jean, Sarah ada kelas 5 menit lagi nih. Sarah musti buru2 nih, abis
gedungnya rada jauhan sih,"katanya sambil ngelirik jam tangan lucu warna biru
muda yg nemplok di lengan kirinya.
"Yah gimana dong, baru aja kenalan masak udah maen cabut aja?"tanyaku gak rela
ngelepasin doi gitu aja.
"Mmm, gini deh Jean ntar malem telpon Sarah aja di apartment yah. Ini nomer
telponnya,"ujarnya sambil ngambil kertas en pulpen dgn sigap dari filenya.
"OK yah, sampe nanti malem OK, jangan lupa telpon Sarah loh. Sekitar jam 8an
yah, abis Sarah mo pergi makan dulu,"katanya sambil ngasih kertas itu ke gue.
"Oh OK deh kalo gitu, ntar malem yah gue telpon,"jawab gue sambil nerima kertas
itu.
"OK then, bye now and take care,"sahutnya sambil melambaikan tangan en kasih
senyum manisnya sekali lagi.
"B-bye.."gue sampe rada gagap gara2 terpesona ama tampangnya yg imut2 itu. Dalam
hati gue udah bersorak aja, YESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
Di rumah gue udah senewen aja nungguin jarum jam nyampe angka 8. Rasanya kayak
bertaun2 nungguin. Akhirnya jam 8 pas gua langsung nelpon ke flatnya.
"Hello.."terdengar suara lembut en sedikit manja dari ujung sana.
"Halo, Sarah ya? Ini gue Jean."
"Oh, halo Jean, good evening mate. Udah makan belom kamu? Sarah udah nungguin
telpon kamu dari tadi."
"Lho, katanya kan ditelpon jam 8. Skrg pas kan?"
"Iya sih, kamu kayak jam kukuk aja yah, bisa pas gini hihihihi.."
"Yeeee udah ditelponin malah dikatain jam kukuk."
"Iiih, koq gitu aja marah sih? Sarah takut ah ama kamu,"jawabnya dgn suara yg
manja banget.
"Gak koq say, mana mungkin sih gue marah ama kamu,"kata gue mulai ngerayu.
"Yeee apaan tuh say? Sayur yah? Hihihihihi."
Argh gile, gue dikerjain mulu ama nih cewe, kata gue dalam hati.
"Iya sayur lodeh kali yee.."jawab gue sekenanya aja.
Abis itu kita ngobrol ngalor-ngidul. Tentang doi, segala macemlah pokoknya.
Rupanya dia itu anak bungsu dari 5 bersodara en doi cewe sendiri, gak heran deh
manja gitu. Semua kakak2nya udah kerja en 3 di antaranya udah merit. En rupanya
doi juga blasteran (nyokapnya Chinese, bokapnya Belanda), pantesan aja
tampangnya rada unik gitu. Gak terasa kita udah ngobrol 2 jam, sampe akhirnya..
"Eh Jean besok kamu ada kuliah gak?"
"Ada tuh, kenapa emangnya?"
"Sarah mo ikut kamu, boleh gak? Boleh dong yah?"rayunya dgn suara yg rada manja.
"Boleh, besok pagi gue jemput yah. Sekitar jam 7 pagi gimana? Jadi kita bisa
breakfast dulu di McD,"jawab gue sambil sekalian nanyain alamat flatnya.
"Aciikk, OK deh kalo gitu besok pagi Sarah tungguin kamu yah."
"OK deh. Sampe besok pagi, met bobo yah, sweet dream baby *muach*"
"Bye juga yach *muach*"
Besok paginya jam 7 pas gue udah nyampe di flatnya. Doi hari ini pake baju yg
bener2 bikin napsu gue naek ke ubun2. Doi pake kaos ketat ngatung dipadu ama
celana jeans Levi's yg modelnya 517 ato 817 (lupa deh gue, maklum kaga ikutin
trend). Pentil payudaranya keliatan rada samar2 ngecap di kaosnya, bikin gue
konak aja. Dia taunya nyadar mata gue lagi terfokus di dadanya itu. Dia ngagetin
gue sambil becanda,"HAYO!!!! Nakal yah matanya pake acara jelalatan segala,
hihihihihi." Waduh muka gue udah merah kayak kepiting kali waktu itu, mokal
berat bo!!! Trus doi bilang,"Udah gak papa koq, yuk kita breakfast dulu yah."
Abis ngomong gitu doi langsung peluk tangan gue ngajak jalan. Yah secara gak
langsung payudaranya yang montok itu jelas nyentuh2 lengan gue kalo jalan. Gile
gue udah tambah konak aja, mungkin saat itu 'adik' gua udah powered-up hehehe..
Abis dari McD kita langsung ke kampus, doi langsung buru2 ke kelasnya sambil
kasih gue kiss-bye. Sebelumnya kita udah janjian nelpon (kita masing2 bawa
mobile-phone) kalo salah satu dari kita udah kelar kuliah.
Sekitar 3 jam kemudian mobile gue bunyi, gue tau kalo itu call dari doi.
"Halo, Sarah yah? Gimana udah selese lecturenya?"
"Aduh Jean, Sarah lupa bawa textbook buat kelas berikutnya. Gimana dong
nih?"tanyanya dengan nada cemas.
"Waduh gimana yah, emangnya penting banget yah textbooknya?"
"Iya nih Jean. Duuhhhh..gimana yah?"
"Gini deh, gue anterin kamu ke flat ambil bukunya aja gimana?"
"OK deh kalo gitu, Sarah tunggu kamu di Administration Hall yah?"
"OK, I'll be there in 3 minutes."
"Make it 1 minute, honey,"sahutnya manja.
"Gila, emangnya gue Flash apa?"jawab gue sambil nyengir.
"Hihihihi iya deh, buruan yah say."
"OK."
Pendek kata, kita sekarang udah nyampe di flatnya lagi. Doi buru2 masuk ke
kamarnya ngambil buku. Gue sendiri duduk2 dulu di sofa ruang tamu flatnya sambil
ngeliat pemandangan ke arah city. Keren juga nih flat, kata gue dalam hati.
Tau2nya tanpa gue sadari si Sarah udah berdiri di belakang gue. Tangannya bawa
sebuah buku, sepintas gue liat koq bukunya itu majalah. Langsung aja gua tanya
doi emangnya kuliah pake textbooknya majalah begitu. Doi diem aja sambil senyum2
penuh arti. Gue jadi penasaran, langsung aja gue liat buku apa yg dipegang doi.
Ya ampun, rupanya majalah Penthouse!! Langsung deh insting gue jalan, wah ini
cewe pasti ngomong ketinggalan textbook buat alesan ke flatnya aja nih kayaknya.
Langsung aja gue refleks deketin doi sambil ngebelai rambut doi, doi diem aja.
Gua lanjutin aja meluk doi dari depan, eh doi kaga nolak juga malah tangannya
bales meluk pinggang gue. Ya udeh gue pikir udah lampu ijo nih, sikat bleh!!!
Langsung aja gue cupang lehernya, doi mulai mendesah pelan. Dari leher gue
nanjak ke bibirnya, langsung gue kulum abis dah tuh sexy lips. Tangan gue juga
gak brenti sampe di meluk doang, tapi mulai ngeraba2 payudaranya. Oh my God,
rupanya doi udah gak pake bra lagi, soalnya kerasa banget pentilnya di jari gue.
Sambil gue bikin circular motion di payudaranya, gue lanjutin terus ciuman gue
ke seluruh wajahnya dari dahi, hidung, pipi, bibir, sampe dagunya. Pas sampe di
telinganya doi mengerang rada keras. Wah gue langsung tau deh kalo kupingnya ini
pasti daerah sensitif doi. Gue jilatin en gigit2 lembut kupingnya, gue ngerasa
kalo badan doi mengejang. Tangannya juga mulai maen2in gundukan kecil di pangkal
paha gue. Gile, 'adik' gua mungkin saat itu udah bener2 fully-charged sampe
ngaceng 90 derajat kali hehehehe.. Gak puas sampe di kuping en raba2 pas foto
aja, gue mulai masukin tangan gue ke dalem bajunya. Wow payudaranya bener2
montok punya bo! Mungkin bisa ngepas kali ama telapak tangan gue. Doi mungkin
gak tahan lagi, langsung aja ngelepas kaosnya sendiri abis itu langsung ngelumat
bibir gue dgn bibirnya. Pekerjaan tangannya juga gak brenti, malah mulai ngebuka
kancing jeans ama retsleting gue. Sekarang di depan gue udah keliatan dengan
jelas 2 bukit yg indah banget (mungkin doi rajin fitness jadi keliatannya
kenceng banget). Kontan aja gue langsung nyerang dadanya doi, gue kulum puting
susunya yang sebelah kanan, sementara tangan kanan gue mijit en jepit2 putingnya
yg sebelah kiri. Doi mulai teriak kecil sambil menggeliat keenakan. Mungkin ada
sekitar 5 menitan gue foreplay ama doi, abis itu tangan gue mulai ngeraba ke
CDnya. Gile CDnya udah basah banget rupanya. Tangan gue gue masukin ke CDnya
sambil bikin ngeraba2. Doi makin gak karuan aja nafasnya, erangannya juga makin
kedengeran keras. Gue juga makin menggila aja, langsung aja gue buka CDnya.
Keliatan deh vaginanya yg ditumbuhi bulu2 halus berwarna coklat kemerahan (khas
bule dikit). Gue coba masukin jari gue ke dalem, eh koq rada nyangkut en
keliatannya doi juga rada kesakitan dikit. Penasaran, gue ulangin sekali lagi,
eh gak gua sangka doi malah narik tangan gue keluar dari vaginanya. Yah gue
langsung nangkep kemauannya kalo doi belom siap buat ML. Yah akhirnya kita maen2
aja di luar tanpa ML, padahal napsu gue udah menggebu2 banget tuh.
Mungkin ada sekitar 20 menitan kita exploring each other's body. Sampe gue
sendiri mungkin udah ejakulasi sendiri di dalem gara2 napsu hehehehe.. Gue liat
muka doi yg imut2 melankolis itu ditambah butir2 keringat kecil yang nempel di
dahinya, jadi makin sayang aja gue ama doi. Langsung aja gue tembak di
tempat,"Sarah, gue suka banget ama kamu. Gue mo berikan semua kasih sayang gue
cuman buat kamu. Mmm, boleh gak gue jadi cowo kamu?" To the point banget gue
ngomongnya, cuman yah namanya udah pengen yah gitu aja hehehehe.. Trus doi masih
diem aja sambil mesem2, bikin gue makin penasaran. Trus doi berbisik lembut ke
telinga gue,".........."

5 komentar:

Spammer ID mengatakan...

MEMEK PERAWAN BASAH
MEMEK TANTE GIRANG NGENTOT
MEMEK AYAM KAMPUS MERAH
MEMEK ABG SMA SEMPIT
BISPAK VS AYAM KAMPUS
TOKET TIGA
NGENTOT DI WC KAMPUS
TOKET ABG SMA SUPER GEDE


NGENTOT DOUBEL
ML DI WC KAMPUS
MUNCRAT DARAH
FREE MOVIES 18+
Japanese Porn Star

DOWNLOAD BOKEP JEPANG - MOMOKA NISHINA
DOWNLOAD BOKEP JEPANG - MARIA OZAWA
MEMEK TANTE GIRANG NGENTOT


BLOWJOB 50 PENIS
NGOCOK KONTOL SAPI
LONTE MURAHAN SEKSI
DOWNLOAD BOKEP JEPANG - SAORI HARA
MEMEK PERAWAN BASAH
TOKET ABG SMA SUPER GEDE
NGENTOT MALAM PERTAMA
ML DI WC KAMPUS


TOKET TANTE GIRANG GEDE
NGENTOT DI KOLAN RENANG
MEMEK PERAWAN NGENTOT
FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
BISPAK VS AYAM KAMPUS
NGENTOT ANAK SAPI
PESTA SEKS DI KELAS
DOWNLOAD MOVIES 18+


DOWNLOAD BOKEP TERBARU
lucah awek bertudung
PNS SEKSI BAHENOL
CEWEK SANGE
TOKET TIGA
NGENTOT DI WC KAMPUS
NGENTOT DI KANTIN SEKOLAH
NGENTOT DI KAMAR MANDI
















































































































































































































































































































































nGENTOT DISAWAH
7 TEMPAT SENSITIF WANITA
NGENTOT DITEMPAT IBADAH
10 ARTIS PALING MESUM
CEWEK SMP BUGIL SAMA OM OM
DOWNLOAD MOVIES 18+
MEMEK ARTIS PALING SEKSI
ARTIS-ARTIS RATU BUGIL

aras dy mengatakan...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

lenggutl asyari mengatakan...

PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/W TERLENGKAP...!!

Obat Pembesar Penis
Vakum Pembesar Penis
Obat Kuat Sex
Alat Bantu Sex Pria / Wanita
Peninggi Badan
Cream Pemutih Wajah
Pemutih Ketiak
Pemerah Bibir
Kondom Silicon
Procomil Spray
Cream Pembesar Pantat
Obat Perapat Vagina
Obat Penggemuk Badan
Pelangsing Tubuh Cepat
Perontok Bulu Kaki
Penis Ikat Pinggang
Alat Pembesar Payudara
Obat perangsang wanita
Vagina Center
Obat Penyubur Sperma

HOTLINE : 0812 3377 0077








































































































































































































Toko Achong - Hua mengatakan...

BEST SELLER PRODUK
TOKO ACHONG - HUA


- alat bantu sex pria

- alat bantu sex wanita

- cream pembesar payu dara

- kapsul pembesar payu dara

- kapsul peninggi badan

- kecantikan

- kesehatan

- kondom silikon

- minyak pembesar penis

- obat kuat pria

- obat pelangsing

- obat pembesar penis

- obat penggemuk badan

- obat penumbuh rambut

- obat penyubur sperma

- obat perangsang

- penghilang tatto permanen

- vakum pembesar penis

- vakum pembesar payu dara

- SELAMAT BERBELANJA -

PEMBESAR PENIS | OBAT KUAT | PELANGSING BADAN mengatakan...

Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut...
Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih




 INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN 



Obat Pembesar Penis Vimax Asli

Alat Vacum Pembesar Penis

Pembesar Penis Celana Vakoou Usa

 New Cream Pembesar Penis Asli DepKes Kuda Hitam

Pelangsing Fruit Plant

Obat Perangsang Wanita

Obat Penyubur Sperma

Obat Kuat Sex

Obat Bius Liquid Sex

Alat Pembesar Panyudara

Pemerah Bibir

Perontok Bulu Kaki

Cream Pemutih Wajah

Obat Peninggi Badan

Obat Perapat Vagina

Cream Pembesar Pantat

Obat Penggemuk Badan 

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria





Hotline : 0857 1330 8883 || 0822 2772 6489
Pin : 2B2CBB63

Mungkin Anda Mau Coba "KILIK AJA SALAH SATU"